В г. Жигулевске к 11 годам колонии приговорен спортивный инструктор, сбывавший наркотики своим несовершеннолетним ученикам.

Перейти вниз

В г. Жигулевске к 11 годам колонии приговорен спортивный инструктор, сбывавший наркотики своим несовершеннолетним ученикам.

Сообщение  Lilit в Чт Май 15, 2014 1:51 pm

22.11.2013
г. Жигулевск

Федеральный суд г. Жигулевска Самарской области вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника местного дома культуры Константина Казакова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства несовершеннолетнему), ч. 1 ст. 30 п. «в» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотического средства несовершеннолетнему) и ч. 1 ст. 228 УК РФ (приобретение и хранение наркотического средства в значительном размере).

Судом установлено, что 42-летний инструктор спортивных сооружений стадиона «Кристалл» с дислокацией в доме культуры «Юбилейный» поселка Яблоневый Овраг г. Жигулевска сбывал наркотики своим несовершеннолетним ученикам.

Так, в июне 2013 года он сбыл подростку наркотическое средство гашиш, а затем намеревался реализовать такое же запрещенное вещество другому подопечному.

Однако преступная деятельность педагога была пресечена сотрудниками полиции. В ходе обыска в квартире задержанного было обнаружено более 20 грамм гашиша.

Суд с учетом мнения прокурора признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Lilit

Сообщения : 86
Дата регистрации : 2014-05-14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения