Перед судом предстанет начальник участка общестроительных работ, причинивший областному бюджету г. Жигулевска ущерб на сумму более 7,8 млн. рублей.

Перейти вниз

Перед судом предстанет начальник участка общестроительных работ, причинивший областному бюджету г. Жигулевска ущерб на сумму более 7,8 млн. рублей.

Сообщение  Lilit в Ср Май 14, 2014 3:44 pm

26.07.2013
г. Жигулевск

Прокуратурой города Жигулевска Самарской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 54-летнего Александра Шаркова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.201 УК РФ (злоупотребление полномочиями лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, с причинением существенного вреда правам и законным интересам граждан и организаций).

По версии следствия, Александр Шарков в 2009 году, являясь начальником участка общестроительных работ ООО «Русич», будучи ответственным за выполнение капитального ремонта восьми многоквартирных домов в г. Жигулевске, заведомо зная, что ремонтные работы в полном объеме не выполнены, подписал подготовленные инженером-сметчиком акты, в которых были учтены фактически не выполненные работы. В результате действий начальника участка областному бюджету, администрации г.о. Жигулевск, ТСЖ «Мечта», ООО «УК «Надежда», ООО «ГУК» и жителям многоквартирных домов причинен ущерб на общую сумму 7,8 млн. рублей.

Уголовное дело направлено в Жигулевский городской суд Самарской области для рассмотрения по существу.

Lilit

Сообщения : 86
Дата регистрации : 2014-05-14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения